miércoles, 24 de marzo de 2010

objetivos



OBJETIVO GENERAL:

es determinar cuantos jovenes de la EPO 83 estan en riesgo de sufrir alguna enfermedad por su tipo de alimentacion.



OBJETIVO PARTICULAR:

a)ES CONOCER EL TIPO DE ALIMENTACION DE LOS ALUMNOS DE LA EPO 83 DE 1 GRADO.

b) Es señalar de que manera afectan la familia que se tiene en los problemas por la alimentacion.


Objetivos Específicos:

a) Establecer un programa de alimentación, mediante una dieta que proporcione los requerimientos nutricionales.


b) Establecer un manejo adecuado para obtener un producto de calidad.

INSTRUMENTO:

ESTA CONFORMADO POR UNA ENCUESTA DE CARACTER PUBLICO CON LA FINALIDAD DE IDENTIFICAR CUALES SON LOS RIESGOS QUE SE CORREN AL TENER ALÑGUN TIPO DE ENFERMEDAD POR EL TIPO DE ALIMENTACION.


MATERIALES:


INTERNET, COMPUTADORA, HOJAS, LAPIZ, Y TODO LO NECESARIO PARA RECUPERAR LA INFORMACION, FICHAS DE COMENTARIO, FICHAS DE RESUMEN.


JUSTIFICACION:

LA INVESTIGACION QUE ESTAMOS RETOMANDO ES IMPORTANTE PARA SABER LOS RIESGOS Y LAS ENFERMEDADES QUE PODEMOS LLEGAR A TENER POR UNA ALIMENTACION NO VALANCEADA.

JUSTIFICACION INDIVIDUAL:

ESTE SISTEMA DE INVESTIGACION AYUDARA A AGILIZAR LOS PROCESOS DE UNA ALIMENTACION SALUDABLE.

CON TODO ESTO SE REDUCIRA EL TIEMPO QUE SE EMPLEA EN SU REALIZACION APORTANDO DE IGUAL MANERA INFORMACION UTIL PARA LA TOMA DE DECICIONES.

TAMBIEN CON ESTO SE OBTENDRA QUE LOS JOVENES PUEDAN ESTABLECERSE MAS EN SU ALIMENTACION Y CON ELLOS TENDRAN MAS CAPACIADAD DE ENERGIA .




No hay comentarios:

Publicar un comentario